Летний лагерь 2015, 20-26 июля 2015

В Николаевской области прошла летняя школа киокушин карате (ИКО1)

Федерация киокушин каратэ Николаевской области в период с 20 по 26 июля провела летнюю школу киокушин каратэ (ИКО1) на базе отдыха в сосновом урочище Белая Криница под руководством Шихана Станислава Близнюка и Сэнсея Дмитрия Николаева в которой приняли участие спортсмены из городов: Киев, Запорожье, Мелитополь, Геническ, Николаев, Снигиревка, Первомайск и пгт Березнеговатое.

Помимо основных тренировок, а их было не мало, каратэки прошли аттестацию (кю-тест), повысив свою стилевую квалификацию, и стали гордыми обладателями новых поясов от оранжевого до коричневого включительно. Требованием к экзамену было успешное прохождение физподготовки, базовой техники каратэ, и Кумитэ.

Так же в рамках летней школы, прошел открытый чемпионат Николаевской области в разделе «Ката», соревнования по правилам борьбы «Сумо». В последний день школы был праздничный концерт, каждая команда подготовила номер, вечер закончился костром и фейерверком…

Как организатор этой школы хочу поблагодарить Станислава Близнюка, Алексея Бурлуцкого, Юрия Довбыша, Андрея Свиридова, Евгения Винниченко, Олега Павленко, Ильмия Челебиева за сплоченность и поддержку.

С уважением
Сэнсей Дмитрий Николаев

Карта залов

Мы В сети

Youtube

Ссылки




Kyokushin kai Federation of Ukraine